okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

США продолжают давить на КНДР

Американцы никак не могут угомониться. Такое ощущение, что они испытывают терпение северных корейцев. Не, ну реально же безумие. Практически каждый день какие-то фокусы выкидывают. На этот раз отделались новыми санкциями в отношении Пхеньяна.



В пресс-службе Минфина Соединенных Штатов сообщили о том, что Вашингтон решил ввести санкции против армии Северной Кореи, а также в отношении ряда руководителей республики. Ограничения коснулись даже министра труда КНДР.

На самом деле смешного здесь мало. Ведь США давят на Пхеньян не только посредством санкций. Руководство Белого дома регулярно угрожает Северной Корее разными мерами, вплоть до уничтожения! Об одной только ликвидации было сказано несколько раз, в том числе президентом Штатов Дональдом Трампом.

Уровень американского безумия просто зашкаливает. Как будто бы в Вашингтоне делают все, чтобы довести Ким Чен Ына до белого каления. Ситуация действительно напряженная. Расклад в конечном счете может быть самым плачевным.

Есть вещи, с которым лучше не шутить. А американцы слишком заигрались в гегемонию. Пора бы им уже включить мозги, а то в какой-то момент руководство КНДР может принять ответные меры. Об этом забывать нельзя. Поэтому пора бы уже вспомнить про дипломатию. 

Без шуток.


Tags: кндр, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:44, yesterday 193
Buy for 20 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments