okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

А как в ЕС отреагируют на это?

Испанские власти и руководство Каталонии так и не смогли прийти к компромиссу. Возникает ощущение, что стороны просто друг друга не слышат. Ситуация и вправду запутанная. Интересно, как на этот раз на все происходящее отрегирует Брюссель.

В Мадриде считают, что женералитет Каталонии не справляется с управлением автономией. При этом отмечается, то глава каталонского правительства Карлес Пучдемон отказывается от диалога.

И это очень плохой сигнал для Евросоюза, поскольку ситуация сейчас практически патовая. Надо понимать, что это все внутрииспанские дела, однако молчание Брюсселя просто поражает. Как будто все эти события происходят не на территории Евросоюза, а где-то на другой планете. Мол, ничего не слышу, ничего не вижу.

Последние новости тоже неутешительны для ЕС. Пучдемон заявил, что не будет объявлять о досрочных выборах в парламент, поскольку у него нет гарантий от правительства Испании касательно будущего региона.

Брюссель по-прежнему молчит. Максимум, на что сподобились европейские власти - отрешенные заявления ни о чем. И это очень странно. Как будто забыли о Брексит. Там тоже думали, что все обойдется.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, испания, каталония, политика ес
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:44, yesterday 193
Buy for 20 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments