okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Грузинский беглец ищет на Украине убежища

Михаил Саакашвили никак не угомонится. Экс-губернатор Одесской области в очередной раз попросил предоставить ему политическое убежище. В прошлый раз ему отказали, поскольку Мишико действовал через посредника. Теперь пошел в миграционку сам.


Адвокат политика сообщил о том, что Михал Николозович подал заявление в управление миграционной службы Киевской области. Помимо этого Саакашвили собирается обжаловать решение властей Незалежной о лишении его гражданства.

На самом деле выглядит все это очень глупо и странно. Смотрите: ему дали паспорт, назначили "головой" Одесской области, потом отобрали паспорт и не пускали на территорию страны. И после всего произошедшего Мишико всерьез собирается получить в Незалежной убежище.

Вы сами понимаете уровень абсурда? Это же просто фантасмагория какая-то. Чего он добивается? Как будто и так непонятно, что Украина - это территория правового вакуума, где надеяться на закон просто нет смысла. По-моему, ему уже дали четкий сигнал, что видеть в стране беглого грузина больше не хотят, но Саакашвили продолжает устраивать цирковое представление.

В любой цивилизованной стране с ним бы давно уже поступили согласно букве закона. То есть депортировали бы или посадили, раз гражданство решили отнять. Но Украина сегодня - это варварская страна, где полумеры считаются эффективным решением для практически любой ситуации.

Его сторонники на михомайдане бузят, а сам просит убежище. Как же убого все это смотрится!
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, саакашвили
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 837
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment