Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

В городе невест Навального не любят. Впрочем, как и везде

Сегодня Алексей Навальный проводил встречу со своими сторонниками в Иванове. Этот населенный пункт известен также как "город невест". Судя по тому, как его встретили местные жители, в этом самом городе невест его не любят. Да и не сказать, что знают.



Согласно официальной информации, на встречу с Навальным пришло порядка четырехсот ивановцев, хотя, судя по фотографиям, навальнят было от силы человек триста.

Выглядели они вот так.



Короче, типичные школотрончики. Шарики, нелепые шапки, вот это вот все. Им не хватает еще ягуарчика для завершения картины. В общем, кто бы сомневался. Какой здравомыслящий человек пойдет слушать сорокаоднолетнего крикуна? Только вот такие "пацаны вообще ребята". Исключение только подтверждает правило.

На этом фоне сегодняшнее заявление Алексея о том, что вероятные дебаты с Собчак - это глупо, выглядят особенно неуместно. А разъезжать по стране и собирать горстки людей - это не глупо? Хотя здесь скорее имеет место не только глупость, но и страх. На интервью Ксения Собчак практически уничтожила Навального. Боится, видимо, наступить на те же грабли.

Интересно, сколько при такой "популярности" он в условном Урюпинске соберет?



Tags: алексей навальный, иваново, навальный
Subscribe
promo nemihail 15:49, вчера 100
Buy for 20 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment