okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Президент РФ: В Сирии кое-кто имитирует борьбу с ИГ*

Война в Сирии длится уже более шести лет. Три года  в ней участвует Россия в качестве поддержки правительственных сил Сирии в борьбе с террористической организацией «Исламское государство»*. Силам России и Башара Асада удалось переломить ход войны, однако президент РФ Владимир Путин весьма обеспокоен другим фактом, который ставит под угрозу скорое завершение войны.



До появления террористической организации «Исламское государство»* сирийский конфликт шел по стандартному сценарию Арабской весны: вооруженная оппозиция, при активной поддержке США и западных стран, старалась свергнуть действующее правительство Сирии и установить там свои порядки. Уже позже, когда этот план начал давать осечки, в ход пошли боевики ИГ*, навсегда изменив ход войны. Уже почти не вызывает сомнений факт, что «Исламское государство»* - это еще один проект США, выкидыш Аль-Каиды*, который они используют в своих целях.

Вместе с тем, американцы и идущая следом за ними коалиция из западных стран всеми силами стараются показать свою благую цель, по причине которой они находятся в Сирии, хоть туда их никто и не звал – это борьба с терроризмом. За более чем четыре года столь мощному союзу не удалось добиться ровным счетом ничего, кроме жертв среди мирного населения. Этот момент и беспокоит Владимира Путина, который считает, что в Сирии идет имитация борьбы с боевиками, а не реальная ликвидация опасных для всего мира террористических формирований.

Кроме того, дестабилизирует ситуацию и оборот нелегального оружия, которое сначала идет в руки все той же вооруженной оппозиции, которая до сих пор сидит на дотациях из Вашингтона, а уже потом магическим образом оказывается у боевиков. Если учесть, что с боевиками борется только сирийская армия и Россия, получается, что Запад делает все, чтобы у оппозиции и боевиков ИГ* было больше возможностей для сопротивления.

Владимир Путин не раз отмечал, что борьба с терроризмом должна быть общей целью для всего мира, однако прислушиваются к нему лишь единицы. Те же, кто преследует в Сирии свои интересы, не заинтересованы в скором прекращении боевых действий. Безопасность граждан России и мирного населения других стран является высшей ценностью для президента России, поэтому несмотря ни на что Россия будет бороться с терроризмом вплоть до его полного уничтожения.

*запрещено в РФ
Tags: владимир путин, запад, новости путин, политика путина, президент рф, сирия, терроризм
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments