Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Порошенко подвергся жесткой критике украинского депутата

Президент Украины Петр Порошенко стал объектом критики со стороны эпатажного депутата Верховной Рады Надежды Савченко. Она обратила внимание на то, что глава Незалежной пытается прикрыть свое бездействие с помощью проводимых законов.


В частности, речь идет о законе о реинтеграции Донбасса. По словам Савченко, Порошенко имитирует деятельность, перекладывая ответственность с себя на Верховную раду. При этом депутат заметила, что теми же методами пользовался и. о. главы государства Александр Турчинов.

Савченко обратила внимание, что решение президента должна утверждать именно Верховная рада. То есть, если что у Порошенко будет пространство для маневра. Как минимум, он может переложить всю вину за неудачи на парламентариев.

Самое печальное для обычных жителей Незалежной заключается в том, что ни президент, ни премьер-министр, ни Верховная рада Украины не отличаются эффективностью. Современная политика Украины - это не инструмент для улучшения жизни, а голимый цирк. Бизнес-проект для Порошенко и его вышиванистой свиты.

Никто не хочет брать на себя ответственность. Все перекладывают вину друг на друга, не предпринимая попыток для того, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону. Единственное, на что способно руководство неньки - так это брать кредиты и из-под палки проводить сомнительные и вредные для "громадян" реформы. В общем, сплошные европонты. При этом в качестве "перемоги" киевские власти продолжают преподносить безвиз. Хотя на самом деле большинству украинцев не по карману даже билеты на самолет да завтрак с европейской кафешке. Зато гонору-то сколько.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, савченко
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments