Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Президент США приговорен к смертной казни?

Плохи дела у американского лидера. Ему то импичментом грозят, то ругают не без оснований. Однако все последние его напасти - ничто по сравнению с весточкой из Северной Кореи. Похоже, он таки довел Пхеньян до белого каления.


По сообщению The Independent со ссылкой на северокорейское издание, жители КНДР вынесли Трампу "смертный приговор". Отмечается, что связано это с тем, что в ходе своего "азиатского турне" Дональд Трамп заявил о том, что в этой стране установлена "жестокая диктатура".

Дескать, тем самым он оскорбил лидера Северной Кореи, а за такое преступление нет американцу пощады. На самом деле Трамп и похлеще выражался. Достаточно вспомнить случай, когда он назвал Ким Чен Ына "толстым коротышкой". Перед этим он посмел заявить, что глава КНДР - "маленький человек-ракета". В перерыве между этими высказываниями он вообще пригрозил в случае чего ликвидировать Северную Корею.

Так что, если его и "приговорили", то за совокупность нелестных высказываний и угроз в адрес Ына и северных корейцев. Такова типичная внешняя политика США. Наболтают с три короба, а потом расхлебывать все это надо. Самое забавное, что американцы при этом все время талдычат о дипломатии?

Охренеть дипломатия, что тут скажешь! По-американски, блин.
Tags: кндр, новости сша, политика сша, сша, трамп
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments