Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Украина передает США "опыт борьбы с россиянами". Как?

Фраза о "передаче опыта" принадлежит не какому-нибудь хохляцкому колдырю, а самому министру иностранных дел Незалежной Павлу Климкину. Кто передавать этот самый опыт будет? Ну, вот Климкин, наверное, и передаст. Только не совсем понятно, о чем это он вообще говорит.



Заявление о том, что Киев передает опыт борьбы с россиянами, было сделано в контексте "взаимовыгодного сотрудничества" с Соединенными Штатами. Дескать, американцы подгонят Украине средства для кибервойны, контрбатарейные системы и дроны, натренируют, снабдят оборудованием, а украинцы взамен обучат американцев "опытом борьбы с гражданами РФ".

То есть я так понимаю, Климкин и рыбку съесть хочет и все остальное, не предоставляя ничего взамен. Ведь в первую очередь киевские власти борются против собственного народа, и делиться им тогда нужно соответствующим опытом. Например, как обмануть хохлов насчет "европейского будущего". Как поднять тарифы, когда зарплаты катастрофически низкие. Как подсунуть безвиз, когда среднестатистический житель неньки не в состоянии даже купить билеты в два конца. Перечислять можно долго, и так понятно, что это внутренняя политика Украины отдает изощренным садизмом.

Что касается политики внешней, то здесь в первую очередь бросается в глаза, с каким упорством киевские паны пытаются выставить Россию "агрессором", чтобы свалить впоследствии все беды на Москву. А что касается "борьбы с россиянами", то говорить о каких-либо успехах на данном поприще попросту неуместно. Это просто неуклюжие шаги от бессильной злобы и не более того. Например, запретить Басте, "Дискотеке Аварии" или Якубовичу въезд в Незалежную. Конечно, артистам все это неприятно, но говорить о каком-либо профите для властей Украины попросту неуместно. Опять-таки от имитации такого рода "перемоги" страдают не столько российские исполнители, сколько их украинские поклонники, которых Киев конкретно обламывает.


По поводу получения вооружения со стороны США возникает не меньше вопросов. Спрашивается, нахрена. Чтобы продолжить терроризировать жителей Донбасса? Хотя, очевидно, что часть ресурсов Порошенко и его команда использует для получения личной выгоды. Это политика Украины - лицемерие, абсурд и кумовство.
Tags: война на украине, климкин, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments