Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Американский конгрессмен: данных о сговоре Трампа с Россией нет

Председатель комитета по надзору и правительственной реформе Палаты представителей конгресса Джейсон Чаффетц заявил о том, что Конгресс США не нашел каких-либо данных, свидетельствующих о "вмешательстве" России в выборы американского президента.



Соответствующее заявление конгрессмен сделал во эфире одного из местных телеканалов. Признание Чаффетца свидетельствует о том, что отдельные представители американской элиты не в силах обнаружить хоть какую-то зацепку в этом деле. Да и как найти то, чего нет?

Конгрессмен ответил также на вопрос о Джеймсе Сешнсе, который якобы нарочно скрывал о встрече с российским дипломатическим представителем, Чаффетц отметил, что не видит подтверждений сговора. Представители демократической партии продолжает настаивать на том, что сговор все-таки имел место быть, однако пруфов соратники Хиллари Клинтон так и не предоставили.

Разумеется, Клинтон рассчитывала на большее, но ей и ее однопартийцам пора бы уже принять то поражение и прекратить искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет. Уже целый год прошел ведь, пора бы уже перезагрузиться. Как будто в США проблем совсем нет! Лучше бы сконцентрировались на выходе из "опиоидного кризиса", вопросах, связанных с огнестрелами, и на медицине. С внешней политикой тоже у Штатов полный швах. Одна только КНДР чего стоит! А то столько энергии впустую. Понятно, что американские СМИ любят антироссийские сказки, но пора и честь знать.


Tags: конгресс, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments