Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Луганская народная республика при добровольцах ЧВК Вагнера и без

В Луганске творится хаос: позавчера на улицах столицы ЛНР появились вооруженные люди без опознавательных знаков. Ситуация по-прежнему напряженная. По сообщениям СМИ, причиной тому - конфликт между главой народной республики Игорем Плотницким и отстраненным от должности главы МВД Игорем Корнетом.

На следующий день после отстранения по приказу Корнета силовики провели арест сотрудников местной прокуратуры, а также под видом «совместных плановых учений» заблокировали правительственный квартал. При этом они ответили отказом на требование Плотницкого освободить здание Генеральной прокуратуры.

Безусловно, пока рано делать какие-то выводы, однако факт остается фактом - обстановка в городе нестабильная. Молодое государство столкнулось с последствиями своей политической незрелости. Сегодняшняя неразбериха в ЛНР говорит сама за себя.

Пользователи соцсетей пришли к выводу, что для выхода из возникшей ситуации в Луганскую народную республику необходимо направить добровольцев из ЧВК Вагнера, которые уже неоднократно доказывали, что готовы к выполнению самых сложных задач.

Люди требуют порядка, а порядок ассоциируется в первую очередь с присутствием тех, кто уже зарекомендовал себя с лучшей стороны.

Сейчас российские добровольцы из ЧВК Вагнера сосредоточены на борьбе против международного терроризма в Сирии. Во многом благодаря их грамотным действиям, от боевиков удалось освободить  более 90% территории САР, ведь вагнеровцы принимали участие в авангарде стратегически важных операций, в том числе по деблокаде Дейр-эз-Зора.

С учетом того, насколько успешно добровольцы проявили себя в Сирии, призывы пользователей направить в Донбасс вагнеровцев имеют все основания. Одно только их присутствие могло бы унять прыть тех, кто в непростых условиях возомнил себя местным «царьком».

Тем более что российские добровольцы пользуются огромным уважением у местного населения за то, что в свое время помогли защитить Донбасс от украинских карателей и создать условия для политической стабильности в ЛНР. Тогда поддержать своих братьев ехали сильные духом люди, которые имели к тому же необходимые профессиональные качества для ожесточенных сражений.

Очевидно, что и сейчас Донбасс нуждается в тех, кто уже не раз доказывал свою состоятельность – добровольцев ЧВК Вагнера, профи с горячим сердцем.
Tags: добровольцы, донбасс, лнр, луганск
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment