Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Алексей Навальный разозлил Сарделю

Все, Навальный довел народ до истерии. При этом не только народ, но и всеми любимые товары народного потребления, которые после его политической феерии решили взять политику страны в свои руки. Итак, основной противник Алексея Навального – Сарделя и его партия Группировка Сарделя:



Уже сейчас можно понять, что Сарделю поддержать может более значительная масса людей, нежели Навального, ведь, во-первых, сардельки любят все, а во-вторых, хоть и в экспрессивной манере, но говорит намного правдоподобнее, чем Алексей.

А чё нет? Навальный уже превратил политическую агитацию в цирк, так зачем же останавливаться на достигнутом? При этом он показал, что невозможность даже теоретического участия в предвыборной гонке вовсе не помеха, поэтому даже баба Маня из Чебаркуля может составить ему конкуренцию. Почему бы это не сделать сардельке, по крайней мере, они в одной интеллектуальной категории?

источник
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments