Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Владимир Путин на рэп-батле

Я знаю, какой мотив засел в голове у тех, кто смотрел батл с участием известного российского рэпера Вячеслава Машнова (он же Гнойный, он же Слава КПСС, он же Бутер Бродский, он же Соня Мармеладова).
Батл "Рвать на битах" в формате два на два вышел вчера вечером. На этот раз на этой площадке сразились между собой "Ежемесячные" (Слава КПСС, Fallen MC) и "Бесславные ублюдки" (Майти Ди и Эрнесто Заткнитесь). Пикантности этому батлу добавлял тот факт, что Майти Ди - рэп-исполнитель из неньки, а Эрнесто Заткнитесь неоднократно отличался заукраинскими высказываниями.

Всего за сутки этот видос набрал свыше 800 тысяч просмотров, что для этой площадки является одним из рекордных показателей. Во многом это вызвано популярностью Машнова, который после победы над Оксимироном стал называть себя "королем рэпа".

Слава КПСС, как и подобает фавориту, принялся раскачивать зал с самого первого раунда. Свое выступление он начал с упоминания российского лидера ("в рэп-игре Владимир Путин"). Дескать, Машнов настолько же крут в своем амплуа, как президент РФ.

Надо сказать, тысячи людей поддержали исполнителя, скандируя простую и понятную фразу своего кумира. Благодаря этому для многих батл приобрел политическую окраску. Мало того, что Майти Ди и Эрнесто - проукраинская команда, так еще и заедающая в голове фраза про Владимира Владимировича есть. Не знаю, является ли Слава Путиным в мире рэпа, но жару этим "ублюдкам" ребята задали.

Как думаете, может быть это отсылка к треку афроамериканского исполнителя "A.M.G" "Go Hard Like Vladimir Putin"? Как бы то ни было, Слава КПСС знает, кто сейчас авторитете у аудитории. Реакция публики показала, что в трендах он разбирается.

Tags: владимир путин, рвать на битах, рэп батл
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments