okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Международные новости Крыма: в Словакии предложили признать российский статус полуострова

В парламенте Словакии намерены поставить на голосование вопрос о признании законности воссоединения Крыма с РФ. Об этом рассказал независимый депутат Петер Марчек, который уже поддерживал подобную инициативу местной оппозиции. То есть большим сюрпризом это не стало.

По словам Марчека, признание российского статуса Крыма необходимо ради справедливости, прекращения шантажа со стороны Евросоюза и Украины. Словацкий депутат также добавил, что Киев предал добрые отношения со славянскими народами за "чечевичную похлебку" от Запада.

Данная инициатива депутатов Словакии нацелена на то, чтобы выявить, кто из действующих политических партий страны придерживается той или иной позиции. Петер Марчек также подчеркнул, что местные СМИ подают информацию об аспектах украинско-русских отношений однобоко, что не дает возможности гражданам Словакии объективно взглянуть на происходящие события.

Помимо этого депутат напомнил о том, что у вопроса о воссоединении Крыма долгая история, о чем нельзя забывать. Марчек подчеркнул, что многие словаки и раньше считали полуостров российским, когда приезжали отдыхать.

В общем, как бы ни пытались некоторые европейские политики и СМИ исказить представление аудитории о Крыме, все равно значительная часть местного населения понимает, что к чему. Правду от людей не скроешь.
Tags: крым, новости крыма, развитие крыма, словакия
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:44, saturday 206
Buy for 20 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments