okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Симметричный ответ России: американские журналисты не попадут в Госдуму

Американские власти показали себя во всей красе. Журналистов RT лишили аккредитации при Конгрессе США. Знаете, на каком основании? Из-за того, что RT - теперь иностранный агент. В общем, хитрый трюк провернули пиндосы. Сначала "иноагентом" признали, а теперь аккредитацию забрали. Слов нет. К счастью, в России действия Соединенных Штатов не оставили без внимания.

По сообщению главы комитета Госдумы по контролю и регламенту Ольги Савастьяновой, шестого декабря нижняя палата парламента примет решение о запрете посещать здание Государственной думы представителям американских СМИ.

Четвертого декабря в комитете обсудят проект постановления, а шестого числа документ будет вынесен на пленарное заседание. Не исключено, что аналогичные меры будут приняты и в законодательных органах субъектов Федерации. Что, впрочем, вполне логично. Нечего всяким американским СМИ нос совать, куда ни попадя, тем более после того, как власти США лишили аккредитации RT.

Тот случай, когда симметричный ответ - наиболее грамотный способ мокнуть Вашингтон. Американские журналисты могут винить в этой ситуации только себя и своих властей, которые настолько испугались открытости и независимого освещения событий в США и мире, что решили любыми методами ограничить возможности Russia Today.

Где, спрашивается, свобода слова? Понятно, что Штаты очень далеки от эталона демократии, но, как говорится, назвался груздем -полезай в кузов. Американцы же бьют себя в грудь. Мол, самая свободная страна и все такое. А когда до дела доходит - включают заднюю и придумывают оправдания своему "звездно-полосатому" свинству.

Думали, сойдет с рук? Хрена с два! Получайте ответочку.

Tags: rt, внешняя политика россии, россия, россия сегодня, сша
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:44, вчера 193
Buy for 20 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment