Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Американские журналисты попадут в Крым при выполнении этого условия

Вице-спикер республики Ефим Фикс предложил брать с журналистов из США расписку.



Крым отличается особенным гостеприимством. Иностранные делегации регулярно посещают полуостров. С этим проблем нет. Стоит отметить, что зарубежные политики и представители бизнеса, которые имели честь побывать в Крыму, в большинстве своем высказываются положительно о том, как в республике обстоят дела.

Однако американские журналисты - это особенная каста людей, к которым следует относиться соответствующим образом. Какой-нибудь мудила из США с корочкой "пресса" без зазрения совести может на месте сказать одно, а по приезде в родную Пиндосию преподнести все в искаженном виде. Это следует понимать.

Поэтому вице-спикер Крыма выступил с действительно разумной инициативой - брать с американских журналистов расписку о том, что вернувшись домой, они покажут правду о событиях на полуострове.

По словам Фикса, госсовет Крыма будет действовать исключительно в рамках общероссийских решений. И это единственно верный подход. Тем более что совсем недавно американский Конгресс лишил аккредитации RT. То есть в дальнейшем журналисты из США могут пенять только на себя и своих властей.

А Крым всегда готов принять гостей. Но только не тех, кто будет потом нагло врать. Поэтому пусть пока готовятся писать расписку, а там видно будет.
Tags: журналисты сша, крым, новости крыма, развитие крыма, расписка
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments