okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Посол США ошибся адресом

Сегодня американский посол просто "отжег" в самом нехорошем смысле этого слова. Он снова напомнил России об условиях снятия санкций.


По сути он повторил ранее озвученную Вашингтоном позицию. Дескать, на Украине все наладится, тогда, возможно, и санкции будут сняты. То есть американцы всерьез хотят втюхать "какую-то дичь", как будто так все быть и должно. Типа американцы намерены закончить историю с ограничениями, но нужно время и изменения текущей обстановки.


Однако Хантсман будто бы забывает, что Россия не является стороной конфликта на Украине. Москва делает очень много, чтобы ситуация в регионе наладилась, но напрямую это от РФ не зависит. По такой логике нужно вводить санкции против Киева.

Если хотели найти повод, то могли бы придумать что-нибудь более правдоподобное, а то озвученная в очередной раз позиция о санкциях не выдерживает никакой критики. Это настолько не логично, что становится даже как-то неловко от циничного ленивого американского вранья. В этом вся политика США. Хоть друшлаг на голову одевай, блин.
Tags: новости сша, политика сша, посол, сша
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:44, вчера 193
Buy for 20 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment