Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

У Саакашвили возникли проблемы с крышей

Такая история могла произойти только на Украине. Михаил Саакашвили устроил настоящее шоу на крыше утром.


Во время обыска в его хатке Саакашвили залез на крышу дома, и оттуда кричал, что если его кто-нибудь тронет, то он сиганет вниз. Еще он много что кричал. Что Порошенко - вор и изменник, и все в таком духе.

Однако Мишико так и не спрыгнул вниз. Правоохранителям удалось задержать бывшего губернатора Одесской области. И теперь у Саакашвили вообще с делами швах. Мало того, что у него обыски проводят, в скором будущем его могут вообще выгнать нахрен из страны. Вопрос только - куда депортировать. Не исключено, что его не в родную Грузию отправят, а в Польшу, откуда он прибыл в неньку. Ну, как сказать, прибыл. Скорее, прорвался. Помните же ту безумную историю, как Саакашвили без гражданства на Украину возвращался.

Тогда казалось, что это была кульминация, но сегодня стало понятно, что в современной Незалежной может происходить что угодно. Вот оно как завертелось-закрутилось. Если так посмотреть, ничего особенно не изменилось. Пару лет назад Саакашвили, еще в статуса "головы" Одесской области устроил стаканоперестрелку с Арсеном Аваковым, а сегодня, вот с крыши пытался спрыгнуть. Не удивляйтесь, это современная политика Украины. Треш, угар, дебилизм. А потом удивляются, что же это экономика в таком хреновом состоянии находится.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, саакашвили
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments