Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Саакашвили снова грозит Порошенко импичментом

Михаил Саакашвили - уникальный человек. Любому другому политику, наверное, вряд ли бы удалось провернуть те фортели, которые проделывает. Лишение гражданства Украины, прорыв границы с польской стороны, михомайданы, история с крышей. Пришел черед снова пригрозить президенту Незалежной импичментом.


Правда, эта свистопляска может в скором времени закончиться. Неровен час, и Мишико попросту депортируют за бугор. Отчасти поэтому он сейчас так активизировался. Его соратники сейчас собирают подписи об импичменте Петру Порошенко. Говорят, что по всей неньке.

На самом деле для того, чтобы воплотить идею Саакашвили в жизнь, нужно предпринять несколько мер, в том числе специальный закон "Об импичменте". Так что тут одни палатки не помогут. Впрочем, едва ли Саакашвили действительно собирается смещать Порошенко. Так, пиарится на ровном месте.

Однако, как бы то ни было, факт остается фактом: беглый грузин представляет реальную угрозу для действующей власти Украины. Тот самый Мишико, в которого пару лет назад стаканом запускал Арсен Аваков. Время идет, а клоунада не прекращается. И о каких евродостижениях может идти речь?
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments