Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Голые и несмешные американцы. Что не так с этими людьми?

Американские туристы - какая-то особенная каста людей. Эти ребята ведут себя просто по-свински за рубежом. То очки в Китае своруют, то еще чего похлеще. На этот раз граждане США попали в передрягу в Таиланде. Из-за того, что сделали фото у местного храма в непотребном виде.



Это полный аут, короче. Два представителя мужского пола из Америки догадались сфотографироваться у буддистского места поклонения Ват Арун (в Бангкоке) в обнаженном виде. Хреновых умников задержали в аэропорту.

Самое примечательное, что обоим американцам - под сорокет. Одному - 36 лет, другому - 38. В очередной раз убеждаюсь, что далеко не все люди становятся мудрее с возрастом. Особенно, если человек дебил.

Этим ребятам еще повезло, что их освободили. Имбецилушки отделались штрафом в размере пяти тысяч бат. По сообщениям СМИ Бангкока, горе-туристам грозило до семи лет тюрьмы. А так, недельку посидели и вышли. Придется, правда раскошелиться.

В Америке вообще какая-то нездоровая мода на обнаженные мужские фото в непрезентабельном виде. Соотечественник этих двух туристов выложил в Сеть свои снимки, где у него торчит живот.



Знакомьтесь, это Сэм Хай из штата Пенсильвании. Этот чудик удалил с помощью врачей 130 кг жира, а теперь он жалуется, что у него дохера лишней кожи.



Откуда такие люди появляются? Это же просто за гранью! Видимо, "опиоидный кризис" накладывает свой отпечаток. Самое интересное, что чудят не только обычные американцы. В Белом доме и Конгрессе тоже фанатеют от нестандартных решений. Местные власти неустанно вещают о мире во всем мире, а сами устраивают одну провокацию за другой. Чего только стоит нарастающий конфликт с КНДР! Болтают о дипломатии, но нарываются на Lolly Bomb Ким Чен Ына.

Видимо, на внутреннюю жизнь граждан США все эти противоречия имеют известное влияние. Куда голова, туда и животы.


Tags: американцы, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo okolostand_up ноябрь 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments