Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Всю жизнь с протянутой рукой: Украина снова ждет транша от МВФ

Возникает такое ощущение, что Киев вообще не надеется на свои силы. Они снова ждут транша. Исполняющий обязанности главы Национального банка Незалежной Яков Смолий сделал заявление, после которого испытываешь испанский стыд.


Он подтвердил тот факт, что НБУ ждет не дождется прибытия миссии МВФ (Международного валютного фонда), чтобы получить во втором квартале 2018 года очередной транш. Ситуация настолько хреновая, что украинцам никакого транша может и не достаться. Многое будет зависеть о того, с каким усердием киевские власти будут "облизывать" своих западных "партнеров".

Разумеется, свою роль будут играть реформы, проводимые Киевом по указке МВФ. В том случае, если власти Незалежной не справятся с грузом возложенных на них обязательств, то могут получить вместо транша шиш.

В общем, полная жесть. Современная политика Украины не выдерживает никакой критики. И это Порпошенко и его прикентовка называют "европейским путем". Да им даже денег давать не хотят. Какая нахрен евроинтеграция? Безвиз - это максимум для неньки. Хотя нахрена такой безвиз, если "громадянам" даже на дорогу туда-обратно не хватает.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments