okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Миграционная политика ЕС: пора признавать свои ошибки

Миграционная политика ЕС провалилась. Это факт. Опровергать это устали даже европейские политики. Всплеск этнической преступности в крупнейших европейских странах только подтверждает этот факт.


Стоит отметить, что эти проблемы касаются не только Германии и Франции. Провал миграционной политики чувствуют даже поляки. Неудивительно, что премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил о том, что решение Вышеградской группы оказывать беженцам помощь на месте, а не в пределах Евросоюза, является справедливым. 

Ну, не хотят европейцы терпеть ситуацию межэтнического и межконфессионально несогласия. Адаптации как таковой нет, каждый живет по тем правилам, по которым привык. Разница в культурном коде плюс неграмотные действия местных чиновников дают о себе знать.

При этом Брюссель продолжает настаивать на необходимости квот. Однако даже страны Балтии высказываются резко против этой практики. Это только кажется, что решение "помогать" беженцам на месте - гуманное, но по сути, если перевести данную фразу с дипломатического на простой... Получается, что Евросоюз расписался в своей беспомощности. Миграционная политика накрылась медным тазом. Теперь хоть колючей проволокой ограждайся. Откупиться вряд ли получится.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:44, yesterday 193
Buy for 20 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments