okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Саакашвили не дают сцену

Бедолагу Саакашвили снова терзают. Представляете себе, Николозовичу сцену не дают на Крещатике! Его сторонники недоумевают.

О столь "возмутительном" факте сообщил представитель партии "Рух новых сил" Юрий Деревянко. Разумеется, по старой доброй украинской традиции в качестве площадки он выбрал Facebook.

По словам Деревянко, дело обстоит следующим образом. Сторонники Мишико захотели установить сцену в центре Киева, но им это не дали сделать сотрудники правоохранительных органов Украины. Приехал даже сам руководитель Нацполиции Шевченковского района, вот насколько все серьезно.

При этом, как утверждают "мишиконутые", активисты, устанавливающие сцену, имеют необходимое разрешение на проведение мероприятия. И еще. Сторонники Саакашвили жалуются на то, что полиция угрожает им применением физической силы. В общем, ущемляют бедолаг.

Видимо, киевские власти не хотят повторения одиннадцатого декабря, когда последователи беглого грузина устроили в центре столицы Незалежной митинг, насчитывающий тысячу человек. Или попросту надоела вся эта апатридная движуха.

Как бы то ни было, отбирать сцену у главного клоуна Незалежной - это не совсем органично для современной неньки. Ведь нынешняя политика Украины напоминает цирк, и, лишая фанатов Мишико арены для выступления, власти страны отменяют очередное шоу. Видимо, не хотят ни с кем делить лавры клоунов. Лучше бы делом занимались. Строительство забора на границе с Россией и сказки про европейское будущее - это как-то совсем дешево.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, саакашвили
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 837
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments