okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Дочь президента США обвинили в сокрытии доходов

Двух советников президента Соединенных Штатов обвинили в сокрытии доходов. Оба - родственники Дональда Трампа: Иванка Трамп (дочь) и Джаред Кушнер (зять).


Эту новость сообщило американское издание Politico со ссылкой на иск юриста Джеффри Ловитцки. В этой жалобе указывается, что Иванка Трамп и Джаред Кушнер не указывали сведения об активах тридцати инвестиционных фондов, которые им принадлежат.

Помимо этого известный адвокат обратил внимание на то, зять Дональда Трампа Джаред Кушнер более десяти раз отказывался предоставить информацию из-за соглашения о конфиденциальности, существовавшего ранее. Ловитцки считает, что это вступает в противоречие с Актом об этике поведения государственных служащих страны, принятом в 1979 году.

В иске отмечается, что основная цель юриста - обязать Кушнера и Трамп внести изменения в соответствующую декларацию о доходах, а также раскрыть сведения о средствах, которые они получают из фондов.

Стоит отметить, что, по данным источников, доходы четы советников американского президента составляют 740 млн долларов. В США этот инцидент вызвал серьезную шумиху, поскольку отдельные политические силы заинтересованы в создании вокруг Дональда Трампа определенного информационного фона.

Как бы то ни было, навряд ли  это грозит Иванке Трамп большие проблемы, поскольку в данном случае речь идет скорее о соблюдении некоторых этических норм и формальном аспекте ситуации. Все эти события свидетельствуют об отсутствии политической стабильности в Вашингтоне. Вкупе с текущими внутренними проблемами, таких как опиоидный кризис, последствия доступности огнестрельного оружия и конфликты на расовой почве, это создает дополнительный повод для беспокойства. При этом, несмотря на внушительные противоречия внутри страны, Вашингтон продолжает проявлять неуместную активность на международной арене.

Tags: дональд трамп, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:44, saturday 206
Buy for 20 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments