okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Сторонники Алексея Навального рассказали о подноготной работы в его команде

Буквально в течение двух дней в команде Навального произошло два скандала. 16 декабря печальным опытом взаимодействия со штабом поделился житель Старой Руссы Владимир Шалагинов. А уже на следующий день с аналогичным заявлением выступил  волонтер из Москвы Павел Чибисов.   



Владимир Шалагинов опубликовал пост на своей странице в facebook, из которого следует, что в действительности народные штабы Алексею Навальному не нужны.




В течение нескольких месяцев Шалагинов пытался открыть штаб в родном городе, однако столкнулся с конфликтами, внутренними интригами и полным безразличием.



В конечном счете энтузиаст из Старой Руссы сделал вывод, что команда Навального на реальную работу не нацелена.
Пост другого экс-сторонника Алексея волонтера Павла Чибисова вызвал огромный ажиотаж. В частности, потому, что он раскрыл детали взаимодействия с его штабом.

Чибисов достаточно подробно описал ситуацию, которая сложилась внутри коллектива.

Помимо этого волонтер поделился информацией о том, что ему известно по теме «умерших аккаунтов» от имени МГЕР.
Речь идет о провокации с целью дискредитации «Молодой гвардии Единой России». Представители этой организации выступили с официальным заявлением на этот счет.




Из слов волонтера Павла Чибисова следует, что команда Навального имеет непосредственное отношение к этой истории.

Таким образом, судя по признаниям сторонников Алексея Навального, единственной целью его команды является сбор так называемых донатов. Заявления Чибисова и Шалагинова свидетельствуют о том, что штаб Навального не брезгует грязными приемами для достижения поставленной цели, в том числе отмывание средств на народных штабах и информационные манипуляции.
Tags: алексей навальный, донаты, навальный
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:44, вчера 193
Buy for 20 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments