Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Мастер-класс по отмазкам от Анатолия Котлярова

Недавно в ростовских СМИ появилась разоблачительная информация о местном депутате Анатолии Котлярове. После того, как вокруг его персоны разгорелся скандал, парламентарий локального розлива начал оправдываться и пояснять ситуацию. Желая восстановить доверие со стороны избирателей, господин Котляров дал интервью порталу 1Rnd. Однако эти заявления вызвали еще большее негодование среди ростовчан.



Как видите, Котляров попытался оправдать свою некомпетентность травлей. Он не стеснялся громких выражений типа "бред", "политический заказ", etc. В первую очередь речь идет о статье в "Блокноте", в котором журналисты выразили сомнение в осуществлении обещаний Анатолия по сохранению 37 га рощи в Александровке, учитывая темное прошлое депутата.




По данным журналистов "Блокнота", Котляров обещал предпринять максимум усилий для сохранения той самой рощи. Сообщается, что данное заявление было сделано еще летом этого года. Местные жители доверились чиновнику, однако за это время ничего не изменилось. Более того, в последующем общении с ростовскими журналистами Анатолий признался, что сдержать свое слово не сможет. Дескать, его инициативы застопорились из-за местных властей.

Как и ожидалось, такое перекладывание ответственности вызвало негодование среди ростовчан. Однако для многих подобный расклад не стал откровением, поскольку по информации отдельных СМИ, сомнительная деятельность Котлярова в прошлом не осталась. Пользователи Сети припомнили горе-депутату финансовые махинации с акциями "Батайского энергомеханического завода", в результате которых на чиновника даже было заведено уголовное дело, которое впоследствии прикрыли. Помимо того, получили огласку данные о задолженностях Котлярова банкам. Отмечается, что только "МДМ-банку" он оказался должен более полутора млн рублей.

Вместе с тем смущение ростовчан вызвала якобы "волонтерская" деятельность депутата в организации по содействию в поиске жилья переселенцам из Донбасса "Братская помощь". Нулевая отчетность недвусмысленно намекает на то, что за годы существования этой некоммерческой структуры, компания так никому не оказала поддержку.

На этом фоне жители Ростова-на-Дону имеют все основания подвергать сомнению готовность Котлярова приложить максимум усилий, чтобы решить вопрос о сохранении 37 га рощи в Александровке. Неудивительно, что, согласно опросу, выяснилось, что лишь 7 процентов местных пользователей верит словам депутата ростовского парламента. Подавляющее большинство относится к нему с явным недоверием.




По всей вероятности, эти данные - не следствие травли, которой прикрывается сам Котляров, а результат того, что депутат городской думы подвел ожидания избирателей. Обращает на себя внимание и тот факт, что и сейчас, вместо того чтобы заниматься делом, он расхаживает по интервью и обвиняет конкурентов в неком "политическом заказе", что не способствует его собственному рейтингу. Как отмечают пользователи соцсетей, если бы не критика в адрес работы Анатолия Котлярова, он бы вообще и не задумался о своих непосредственных обязанностях. Во многом поэтому в Сети многие ростовчане склоняются к тому, что данная публикация - не иначе как очередной PR-ход депутата.
Tags: котляров, ростов, ростов-на-дону, сми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments