Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Опасно и отвратительно: почему на Западе делают это

Любите ли вы пироги, также сильно, как Мартин Эпплтон-Клэр?

Кто это? Это победитель 24-го ежегодного чемпионата мира по поеданию пирогов. Вот этот "красавчик" с кубком в руке. Этот розовощекий британский молодец одержал третью победу на соревнованиях, которые прошли в Уигане.

Бородатая детина съела 12-сантиметровый пирог за 32 секунды. В качестве награды он получил обед в подарок и трофей Bradley Piggins. Как ни странно, в соревнованиях также участвовали женщины.



Кто там одержал победу? А вот эта обшарашенная девушка слева от Мартина. Зовут ее Вики Лтиндли. Она умудрилась съесть большой пирог за 90 секунд.

Вот так в Великобритании досуг проводят. И ладно, если бы это редкостью какой-то было. Но нет же. Довольно распространенная фигня в англосаксонском мире. Помимо жителей Великобритании этим грешат также американцы.

А потом удивляются, откуда у них так много проблем со здоровьем. Мало того, что значительная часть западных забегаловок пользуется дурной славой у иностранцев из-за вредных ингредиентов, так они эти канцерогены еще на скорость точат. Поди еще тренируются целый год.



Неудивительно, что медики находят такого рода соревнования опасными для здоровья. Представляете, как всякого рода "мартины" изводят свой организм. С эстетической точки зрения это попросту омерзительно. И ладно бы на подобных конкурсах только пироги да бургеры ели, так нет же. Они и ослиными пенисами не брезгуют!


Разумеется, столь экзотические конкурсы далеко не всегда заканчиваются чествованием чемпиона. В 2012 году во время поедания живых мадагаскарских тараканов скончался мужчина. Трагедия произошла во Флориде после того, как он съел дюжину насекомых.


Так что ничего безобидного в подобных соревнованиях нет. Улучшению здоровья это не способствует. Со временем у чемпионов и рядовых участников могут развиться тяжелые заболевания. Однако местные власти почему-то смотрят на все это сквозь пальцы. А потом позиционируют себя передовыми во всех отношениях. В демократии, в ЛГБТ, в миграционной политике, в поедании жратвы.

Спасибо, конечно, но некоторые ценности европейцев и американцев вызывают откровенное отвращение. При этом страны Запада обожают учить весь мир. Хорошо, что у нас такой дичи нет.
Tags: запад, мировая политика, пироги, страны запада, уиган
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →