okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Михаил Саакашвили до сих пор надеется на "временную защиту" на Украине

Мишико не перестает удивлять. То на границе устроит дебош, то на крышу залезет. При этом у Саакашвили до сих пор не решен вопрос с гражданством Незалежной. По сути он до сих пор является апатридом.


При всем при этом бывший губернатор Одесской области до сих пор надеется, что киевские власти предоставят ему "временную защиту", чтобы не оказаться выдворенным из страны. Вот и жалуется, что в предоставлении соответствующего статуса ему могут отказать.

Беглец посвятил возникшей ситуации целый пост на своей страничке в фейсбуке. Из слов Саакашвили следует, что все должно решиться завтра в половину второго по местному времени. Разумеется, Мишико не мог не пригласить своих сторонников - тех, кому небезразлична судьба апатрида.

По мнению Саакашвили, у киевских властей нет законных оснований для его экстрадиции. Что ж, посмотрим, чем наконец дело кончится. А то ситуация довольно странная. Мишико постоянно чудит на Украине, при этом в отношении него заведены дела в Грузии. Спрашивается, какого лешего он до сих пор по улицам разгуливает. В нормальном государстве такого бы чисто гипотетически произойти не могло. А в Незалежной весь этот фарс кажется уже чем-то обыденным.

Получается, ради этого скакали? Чтобы неадекватный беглец периодически выкидывал фокусы, и его пальчиком даже не трогали. Вот она, современная политика Украины во всей красе!
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, саакашвили
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:44, вчера 193
Buy for 20 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments