okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Евросоюз не готов к включению Турции и Украины в свои ряды

Глава немецкого МИДа Зигмар Габриэль рассказал о том, как в Германии относятся к вступлению Украины и Турции в Евросоюз. Сразу скажу, не самые лучшие новости для Киева. 

Как отметил Габриэль, в МИД ФРГ не видят возможности вхождения этих стран в Евросоюз в ближайшее время. Видимо, для того, чтобы хоть как-то сгладить углы, он также заявил о необходимости поиска "альтернативных форм более тесного сотрудничества". Ну, вы поняли в общем.

Занятно, что Зигмар при этом обмолвился о взаимодействии с Турцией в плане таможенного сотрудничества, а про Украину попросту умолчал. Судя по всему, каких-либо конкретных наработок у Брюсселя нет. Как отмечают эксперты, если Незалежная и вступил в Евросоюз, то не раньше, чем через 50 лет. Так что безвиз - максимум, на что могут рассчитывать вышиватники.

Впрочем, вступление в ЕС абсолютно ничего Киеву не гарантирует. У европейцев и без хохлов проблем хватает. Параллельно с разгулом содомии в Евросоюзе намечается глубокий демографический кризис, и это при нерешенном кризисе миграционном. Все настолько в этом отношении запущено, что даже страны Балтии отказываются вписывать у себя беженцев по квотам, и это при том, что Латвии, Эстонии и Литве перепадает не так много человек для размещения.

Все идет к тому, что дальше будет только хуже. Играя по правилам Вашингтона, Брюссель не способен на созидание. Пример Великобритании, которая выпрыгнула из этого вагона, более чем показателен.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, мид германии, политика ес
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:44, вчера 193
Buy for 20 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment