okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Киев снова просит денег

Нет, ну у меня в голове не укладывается, зачем украинские власти создают своей стране образ вечной попрошайки? От такого позора придется отмываться не одно десятилетие. На этот раз киевский истеблишмент взял кредит на железную дорогу.


Представляете, сто пятьдесят лямов евро ЕБРР (Европейский банк реконструкции и развития) отгрузит "Укрзализныця" (Украинским железным дорогам). Такой вот кредит. Об этом уже успели рассказать в пресс-службе Министерства инфраструктуры Незалежной.

Дескать, на модернизацию эти деньги выделяются. Ну, что ж, посмотрим. На самом деле могли бы и своими силами как-нибудь эту ситуацию разрулить, но, видимо, Порошенко вообще не заморачивается на сей счет. Лишь бы было что распилить, а там уже видно будет.

Откровенно говоря, очень сомневаюсь, что запущенные украинские железные дороги в скором времени раблестят и вдруг "модернизируются". Вероятнее всего будет как с так называемым проектом "Стена", когда киевские власти начали городить забор на границе с Россией. В итоге натянули какую-то стремную сетку, но и то, даже сейчас ее готовность на уровне чуть более десяти процентов. В общем, показуха сплошная. И в этом вся политика Украины.
Tags: война на украине, железная дорога, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:44, yesterday 193
Buy for 20 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments