okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

В КПРФ кандидатом в президенты выдвинули олигарха Грудинина

Признаться, изначально я подумал, что это какой-то дешевый развод, неудачная предновогодняя шутка. До сих пор в толк не возьму, как коммунисты могли дойти до того, чтобы выдвинуть от партии человека, не имеющего никакого отношения к КПРФ, да и вообще к левым идеям. Олигарх Грудинин - это плевок в лицо всем, кто на протяжении долгих лет переживал за коммунистов и поддерживал их. Как будто все это происходит в параллельной реальности. Ну, ей-богу, это все равно чтобы интересы "зеленых" отстаивал живодер. 



Это просто бред. Тем более что для партии он совершенно чужой человек. Да, в КПРФ назрел кризис лидера, срочно нужно новое лицо. Но почему в таком случае кандидатом в президенты не выдвинуть людей с соответствующим бэкграундом, таких как Юрий Болдырев и Валерий Рашкин?

Нет, надо олигарха вперед пропихнуть! Вы что там, совсем с ума посходили? У меня, как человека неравнодушного к КПРФ, это вызывает рвотный рефлекс. Это действительно капец как неожиданно.

Нет, ну вы представьте: с ранних лет ты поддерживаешь коммунистов, переживаешь за них, разделяешь горе и радости, а они такое отчебучивают.



Ну, не может быть олигарх лицом коммунизма. Это же прописная истина! Зачем именно Грудинина?
Да он и в партии-то не состоит. Более того, господин Грудинин (товарищем его не назовешь) неоднократно менял свою политическую прописку. Одно время он был членом "Единой России", потом якшался с ЛДПР. А теперь вот в ряды коммунистов затесался! Охренеть кандидат от левых, блин!

А то, что он называет себя директором ЗАО "Совхоза имени Ленина", так это только пыль в глаза. В действительности же это никакой не "совхоз", а обычный агрохолдинг, акции которого принадлежат Грудинину, членам его семьи и свите из управленцев. А Лениным Павел прикрывается, чтобы окружить себя ностальгическим ореолом. Это лишь яркая этикетка.

Этим ЗАО Грудинин руководит с далекого девяносто пятого года, и никаких успехов до сих пор добиться не смог. Если не брать в расчет продажу/аренду земельных участков и клубнику. Речь идет о тех самых ягодах, которыми так хвалится псевдокоммунист. Только и здесь не все гладко. Господина Грудинина уличили в том, что он продает турецкую и польскую клубнику под вывеской своего "совхоза". То есть, по сути, его агрохолдинг - это раздутый мыльный пузырь, который давно бы лопнул, не отдавай Павел территории ЗАО в аренду.

Хитровыдуманный экземпляр. Про таких обычно говорят: "Не проведешь - не проживешь". По всей видимости, его происхождение накладывает свой отпечаток. В этом смысле он очень напоминает Порошенко. Тоже олигарх, и тоже еврей, и ему тоже начихать на обычных людей. Вот нахрена нам такой нужен? Эх, коммунисты, кого вы нам подсовываете? Что, пример соседней страны не впечатлил?


Пожалуй, неуместнее кандидата от КПРФ представить себе сложно, особенно если учесть, что этот человек неоднократно имел проблемы с законом. В частности, когда высказывался о гражданах из стран Средней Азии. В свое время он насколько разошелся, что его слова были признаны судом экстремистскими. Однако националистические взгляды Грудинина не мешают ему использовать гастарбайтеров в качестве рабочей силы. По некоторым данным, за использование практически бесплатных батраков предприимчивый псевдокоммунист зарабатывает порядка полутора млрд долларов. В общем, моральные принципы его не заботят. На первое место Грудинин ставит навар.

И как после всего этого Грудинина можно всерьез воспринимать кандидатом от КПРФ? Да он - антипод настоящему коммунисту. Дырка от старого советского бублика. Совсем одурели, блин. Ведь коммунисты - мастодонты в политической жизни страны. Как можно допускать такой просчет? Жаль, что из-за этого Грудинина пострадают те, кто на протяжении долгих лет трудится на благо партии.

Tags: грудинин, кпрф, олигарх, павел грудинин
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments