Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Игорь Гиркин продолжает корчить из себя героя и эксперта

Меня искренне удивляют люди, которые корчат из себя знатоков во всех отраслях. Самый яркий пример в этом плане - Игорь Гиркин, скрывающийся под псевдонимом "Стрелков", который продолжает строить из себя военного эксперта. Все уже давно поняли, кто он и что он, но беглый командир народного ополчения Донбасса не унимается. Он всем своим видом пытается создать видимость нимба над своей нескладной головой, упрекая и оскорбляя своих вчерашних товарищей.

Таким как Игорь хочется сказать: "Хватит уже лаять, твой вой всем уже осточертел". Ну, это же жалкое зрелище, когда трусливое усатое существо примеряет маску супергероя и окучивает в соцсетях случайную публику. Напомню, что этот самый Гиркин в свое время позорно оставил Славянск, несмотря на то, что у него были возможности удержать город. Он кинул всех своих братьев по оружию, испугавшись за свою шкуру.

Я вот не пойму, откуда у него столько пафоса в речах? После всего произошедшего человек, обладающий хотя бы граммом совести, старался бы лишний раз не напоминать о своей персоне. Но "Стрелков" явно не из таких. Ему настолько льстит общественное внимание, что он готов использовать любую тему, чтобы грамотно примазаться и вновь оказаться в "эпицентре" событий.


Чего только стоит его пост о том, что новой "точкой приложения силы" для РФ якобы является Северная Корея. Не разбираясь в теме, Гиркин эмоционально прошелся по внешней политике страны, но в итоге сел в глубокую лужу со своими "прогнозами". Хотя чего тут удивляться? Ради хайпа он даже дал пространное интервью киевскому изданию. В общем, неугомонный балабол без принципов.

Однако, если задуматься, он сам себя закапывает. Ну, серьезно. Зачем столько молоть языком, когда можно делом подкрепить свои слова. Пишешь про Донбасс? Так поезжай, браток, на передовую и докажи, чего ты стоишь на самом деле! Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. Кому ты что хочешь доказать, строча о событиях, к которым ты не имеешь отношения в уютной Москве? Это как-то не по-мужски, Игорь! Если у тебя есть яйца, докажи, что ты чего-то стоишь. Хорош уже усы слюнявить!

По моему убеждению, ты должен соответствовать образу, который создал. А если нет, то пора что-то менять в своей жизни. Как минимум, покинуть насиженное столичное гнездышко, а то у читателей при ознакомлении с творчеством дезертира возникает когнитивный диссонанс. Человек, который якобы ратует за русский мир, отлеживается в Москве и палец о палец ударить не может. А когда начинает заниматься чем-то, то все вокруг него рушится. Как это было, к примеру, с "Комитетом 25 января", где Гиркин был одним из лидеров движения. Сейчас от проекта практически ничего не осталось.

Впрочем, псевдоэксперт Гиркин занимается интернет-профанацией не только хайпа ради. Жажда наживы также накладывает свой отпечаток на его поведение. Ведь какими другими мотивами мог руководствоваться человек, создавший липовое движение Новороссия, чтобы собирать средства на помощь для жителей Донбасса? При этом о реальной помощи со стороны Гиркина никто слыхать не слыхивал. По всей видимости, перечисляемые пользователями средства идут на безбедную жизнь Игоря в Москве. А чему тут удивляться, особенно, если учесть, что в одном из своих интервью "Стрелков" назвал жителей Донбасса "скотами" и "моральными уродами"?

То есть у этого человека вообще нет никаких моральных ограничений. Единственный командир ополчения, который сбежал, смеет кого-то учить жизни. Тьфу! Да таким как Гиркин нужно молчать в тряпочку, а не окучивать соцсети. И про русский мир он бы лучше вообще не заикался с учетом всех своих "подвигов" в Славянске и после бесславного побега с Донбасса. Игорь "Стрелков" и ему подобные только русскому миру только вредят. Зато пафоса сколько!

Tags: донбасс, игорь гиркин, стрелков, украина
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments