Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Алексей Навальный ищет своих сторонников в Ютуб

Политические конвульсии Алексея Навального, которые мы сейчас можем наблюдать, продлятся у него еще долго. Еще бы, полный пролет по всем пунктам, редеющая армия сторонников, деньги не переводят, на митинги не ходят. Но опальный блоггер-оппозиционер все равно пытается собрать своих сторонников вокруг огонька маразма и юридической безграмотности.



Сегодня во второй половине дня Ютуб оглушил печальный зов Алексея Навального, направленный прямо в уши основного электората, а именно к школьникам. Да-да, тем самым, которые воровали у мамок деньги на сиги и донаты Алексею. Тем, кто с замерзшими козявками в носу стоял на несанкционированных митингах, рубя свое будущее благосостояние на корню, но потом под шумок слившихся, потому что нет понта тусоваться с блоггером-лошарой.

Собственно, факт того, что выбирать Алексея Навального стала бы только школота, был явно продемонстрирован, ведь впервые за долгое время Алексею удалось и переплюнуть по популярность нарезку прошлогодних приколов Малахова, и вырваться на первое место Трендов Ютуба:



А все почему? А потому что кодовое слово «Школьники» активировало зомбированные мозги у его электората, и они ломанулись смотреть, что на это раз придумал Алексей Навальный. Но, как всегда, были глубоко разочарованы, потому что блоггер продолжает втирать какую-то дичь. Да и сам Навальный признал, что его речи изначально настроены на молодое и глупое поколение. А благодаря ему оно рискует стать безнадежным. Они уже не могут отличить, где правда, а где тупой гон.

Скорее всего, это видео – очередная попытка возродить убитую популярность, которая логично приводит к новым донатам. Сейчас с эти у него дела так себе. Даже в Европу он перестал кататься, но это не значит, что ему не хочется. Вангую, будут еще похожие душещипательные видосы, в которых Навальный начнет снова внушать школоте, что они живут плохо, хотя им-то уж точно жаловаться не на что. Ему это нужно, для него важно, чтобы школьники по первому зову бежали к нему с открытыми ртами и кошельками. Вы только посмотрите на них:




источник


Subscribe
Buy for 20 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments