okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Гонщики из «КамАЗ-мастер» вновь порадовали президента РФ

Уже тридцать лет команда «КамАЗ-мастер» доказывает всему миру, что российские гонщики, а также российская техника могут составить очень серьезную конкуренцию мировым гигантам, таким как французские Peugeot Sport или команде концерна Renault. За успехами наших ребят следит и Владимир Путин, ведь они демонстрируют поразительные результаты.



Начало года стало для команды «КамАЗ-мастер» весьма удачным, ведь экипаж под управлением Эдуарда Николаева принес первую победу команде на ралли «Дакар». От ближайшего преследователя их отделяли практически четыре часа, так что эта победа стала абсолютной. В прошлом году, когда команда встречалась с Владимиром Путиным после триумфальной победы в ралли «Шелковый путь - 2017», где «КамАЗ-мастер» заняли первое и второе место, глава государства пожелал им успеха в гонках в будущем году. Видимо, такое внимание со стороны президента дало ребятам понять, что они должны ехать только за победой. Так они и сделали.

Вообще, Владимир Путин очень часто проводит встречи с теми, кто своим честным трудом добился выдающихся результатов. Это могут быть как спортсмены, так и деятель культуры, науки и других сфер. Так как каждая встреча с президентом широко освещается в СМИ, у россиян есть шанс вдохновиться примером соотечественников. Возможно, они подтолкнут других к более усердной работе, которая в конечном итоге поможет провести время на глазах у всей России с главой государства.

Мне кажется, это круто. Внимание президента – лучший мотиватор. Крутой спортсмен или начинающий пианист – не важно, главное, Путин дает понять, что нельзя останавливаться развивать свой талант. Это ли не главное?

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments