Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Алексей Навальный превратил сторонников в вандалов

Что показала нам акция Алексея Навального 28 января? Только что, что все это время мы были правы, и львиная доля сторонников Навального состоит из маргиналов и малолеток, а сам Навальный бултыхается на политическом дне, пытаясь выкарабкаться по головам своих сторонников на свет божий. Но то, что они устроили, конечно, не идет не в какие рамки.



И, несмотря на то, что воскресные митинги собирали от силы несколько сотен человек, ущерба они постарались нанести как можно больше. Взять хотя бы питерскую акцию Навального, где культурные люди Северной столицы столкнулись с вопиющими случаями вандализма, когда навальнята в буквальном смысле без разбора выбивали стекла припаркованным машинам  и рисовали на них из балончика слова поддержки своему предводителю. Додумались до того, что прибегли к услугам местного бомжа, который за вознаграждение рисовал за них граффити на стенах. Бомжа задержали, а хитрожопые навальнята избежали ответственности.

Интересно, этому всему их Навальный научил? Ну а кто? Он дал им зеленый свет, заведомо притянув в свою тусовку тех, кто так и жаждет получить острых ощущений, побегать от полиции, побеспредельничать и хоть как-то заявить о себе. Есть такой тип молодежи, и эксперты на это указывают, а блоггер этим воспользовался. Навальный позволил им все это, а за такую возможность разгоряченные навальнята принесут ему шумиху в СМИ, которая сейчас нужна оппозиционеру как никогда, ведь западные кураторы должны видеть, что Алексей хоть и находится в политической коме, но пока не умер. Если ему удастся убедить их в этом, то денежные поступления из за рубежа продолжатся. Если нет - то беда.

Неудивительно, что после такого балагана в Навальном разочарованы буквально все: спонсоры, коллеги по цеху, сторонники. После воскресной акции уже несколько штабов закрылись, потому что быть участниками подобного фарса мало кто хочет. Например, в Горячем Ключе Краснодарского края штаба Навального больше нет, а в городе Тосно координатору вообще предъявили, что его ребят не задержали! Понятно дело, что теперь тоснинского штаба Навального также не существует.

Пытается Алексей Навальный цену себе набить, да только не получается. Не нужен он уже никому, не интересен и просто смешен. А уж после того, что устроили его «прыщавые бойцы», вообще никто не захочет с ним иметь дело.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments