Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Павел Грудинин запустил ботов в сеть

Дела у Павла Грудинина, видимо, совсем плохи. Да и какими им еще быть, если откровенно проворовавшемуся бизнесмену до сих пор не удалось запудрить мозги россиянам своими сказками о коммунистическом светлом будущем. Вот и решил Грудинин, что раз его словам не верят, значит, должны поверить чужим, и начал заполонять Интернет ботами.


Что уж говорить, популярность Грудинина у народа весьма посредственная. Действительно, кому понравится во главе страны человек, который не чурается применять грязные и противозаконные методы для собственного обогащения? Чего стоит его махинации с землями сотрудников его агрохолдинга, которые он хитрым образом отжал. А как вам зарубежные счета у якобы приверженца коммунистических идей? Ну капиталист же чистой воды. Само собой, после таких подробностей о деятельности бизнесмена, россияне вполне резонно разочарованы. Но Павел Грудинин, судя по всему, сдаваться не собирается, и прибегает к гнусной накрутке искусственной популярности. Причем бизнесмен, видимо, предвидел такой исход событий, и запустил свою бото-ферму как только решил участвовать в выборах.

Смотреть на эту «поддержку» весьма забавно, потому что боты Грудинина не отличаются ни умом, ни сообразительностью. Топят за миллиардера от КПРФ как за маму родную, причем так нелепо и так палевно, что невольно делаешь facepalm. Ну только посмотрите, что за бото-зайки:



Причем эти псевдо-пользователи еще и рифмоплеты! Павел Грудинин заставляет их писать о себе хвалебные баллады в стихах, не скупясь на эпитеты и высокопарные обороты:


Только вот на стихах вся фантазия и закончилась, ведь они даже не додумались сделать аккаунты хоть чуть-чуть похожими на страницы реальных людей. Например, первый автор эпичного стихотворения на первый взгляд кажется вполне реальным, только если присмотреться, то окажется что Зульфия Юсупова живет только Грудининым, ведет активную деятельность в как минимум 10 группах поддержки бизнесмена и ненавидит всех, кто не Павел Грудинин:

Второй же «автор» вообще решил не заморачиваться, и после вброса больше в сети не появлялся:

Мда, на что не пойдешь ради того, чтобы собрать побольше доверчивых россиян, готовых отдать свой драгоценный голос за Павла Грудинина. Судя по всему, бизнесмен изначально не был уверен в собственной популярности у народа, раз его боты пашут аж с 23 декабря. И был прав. Правда, не понятно, на что рассчитывает Грудинин с такой «поддержкой», не пойдут же боты за него голосовать вместо реальных людей. В общем, можно официально считать, что уровень поддержки Павла Грудинина равен нулю, как и уровень его популярности в народе. Иди клубнику выращивай, аграрий, не позорься.
источник


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments