Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Раскрыта тайна сисек Алексея Навального и унылости его жены

Слушайте, а ведь на Алексея Навального в последнее время вообще страшно смотреть. Хотя в таком состоянии Алексей находится уже довольно приличный промежуток времени, что, судя по всему, перешло уже в хроническую стадию. Посыпалось, покатилось у него все в бездну, перспектив ноль, жизнь – тлен. Не справляется со стрессом оппозиционер. Уже жена начала тревогу бить.



Неизвестные выложили в сеть переписку Юлии Навальной со своей невесткой Викторией Навальной, женой брата оппозиционного блоггера, в которой жалуется на состояние мужа:

ВстроенноеВстроенное
ВстроенноеВстроенное

Судя по всему, дела обстоят не так уж радужно, раз уже жена Навального говорит, что гормончики у него не то, что пошаливают, они вообще запутались, какими они должны быть. Хотя это уже давно подозревала вся страна, когда обсуждала антиэротические фото Алексея на прибрежных камнях:



Все-таки, прозвище Сисян просто так не дают. Хотя смеяться тут, как оказалось, не над чем, ведь это не просто зимний жирок, это реальные сиськи. Да, с гормонами реальная беда. Правда, это дает ответ на вопрос о неадекватном поведении Навального, схожего с истериками девочки-подростка, первый раз ощутившей на себе все прелести ПМС. Все сходится. Всех ненавижу, всех презираю, я – королева, вы все говно.

Судя по скринам переписки и по фоткам, страдает от нехватки тестостерона у Алексея Навального не только сам оппозиционер-неудачник, но и его Царевна Несмеяна Юлия. Серьезно, баба в самом соку, а похожа на семгу недотраханную. Печаль в ее глазах просто вселенская:



Ну, так же дела не делаются, Алексей! Ладно политик из него никакой, так это же не значит, что надо становиться овощем в постели. А то Юлии это быстро надоест, и она уйдет к Гудкову, который, будучи с Навальным ровесниками, выглядит, мягко говоря, привлекательней:



Может, повеселеет баба в конце концов. И тогда гормоны Алексея полностью захватят контроль над его личностью, и миру предстанет Алексина Навальная. Нет, сразу было понятно, что политику Навальный не потянет. Правда, раньше все были уверены, что по интеллектуальному уровню, но теперь понятно, что и по физическому состоянию. Сидел бы дома, гормоны лечил. А если продолжит в том же духе, советую сменить род деятельности и открыть палатку с нижним бельем.
Tags: алексей навальный, жена, крах, навальный, сиськи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment