okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Павел Грудинин собирает вокруг себя ворье

Отношение в российском обществе к миллиардеру и выдвиженцу от КПРФ Павлу Грудинину весьма однозначное – мошенник, наглости которого можно только удивляться. Было бы странно, если бы россияне думали по-другому, учитывая всю преступную подноготную хозяина подмосковного агрохолдинга, который вдруг ощутил себя приверженцем коммунистических идей, знают буквально все. Даже армия грудининских ботов не справляется с общественным возмущением. Поняв, что дело пахнет керосином, Павел Грудинин начинает экспериментировать.



Другого ему просто не остается, потому что даже коммунисты не хотят видеть Грудинина в роли своего лидера. Даже начали ставить ультиматумы руководству КПРФ, чтобы прекратили весь это  политический балаган. Поэтому Грудинин, одев свой парадно-выходной смокинг, побежал к себе подобным с мольбами о поддержке. И первый, к кому он прискакал, стал небезызвестный Сергей Полонский, который встретил Грудинина с хлебом да солью. КПРФ стоит задуматься, а ту ли змею они пригрели.

Что уж, «скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты». Грудинин и Полонский напоминают двух оболтусов из ларца, которые умудрились нажиться на простых россиянах. Сергей Полонский в свое время нехило шиканул на деньги дольщиков, а это без малого более 2,5 миллиардов рублей. Потом вся страна наблюдала за отвратительной картиной его любовных похождений в Камбодже с 16-летней молодухой, куда он свалил после того, как обокрал россиян. Еще бы, поговаривают, что настолько вольготно себя чувствовать ему позволяла связь с криминальными элитами, на которую он так сильно уповал. А зря, потому что потом его ждали долгие годы разочарований в камбоджийской, а потом и российской тюрьме.

Что говорить, человек с головой не особо дружен. На это же претендует и Грудинин, который тоже возомнил, что со своим багажом косяков может войти в верхние эшелоны власти. Правда, Полонский в ЦИКе пролетел, как фанера над Москвой, потому что так и не додумался сделать все по правилам. Зато Павел Грудинин протиснулся, став для чокнутого бизнесмена фаворитом и надеждой. То-то он за него так рьяно агитировал!

В общем, встретились Биба и Боба, два нехороших человека. Вместе им, наверное, веселее будет народ дурить. Коммунисты быстренько отойдут на второй план, а их место займут матерые аферисты, мошенники и коррупционеры. Но Павлу Грудинину такая компания больше по душе, ведь разговаривать они будут на одном языке наживы и мухлежа.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments