Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Сложно, но возможно: Президент РФ развивает инфраструктуру России

Россия – страна с огромными территориями, а значит, работы по поддержанию уровня жизни граждан будет заведомо больше. Но её делать надо. Особенно это сказывается на развитии инфраструктуры в стране. Владимир Путин считает эту сферу одной из приоритетных, так как она изначально направлена на улучшение жизни россиян, поэтому ей глава государства уделяет особое внимание.



Само понятие инфраструктуры весьма разнообразно. Все, начиная от дорог и заканчивая Интернетом, является частью российской инфраструктуры. Конечно, настолько большой стране, как России, для развития данной сферы нужно, во-первых, выделить большие средства. А во-вторых, необходимо расставить приоритеты и определить важность инфраструктурных объектов для россиян, чтобы оперативно решить многие их проблемы.

Важную роль играет транспортная инфраструктура. Особенно это заметно в центральных городах России, таких как Москва и Санкт-Петербург. Эти города посещает огромное множество людей, поэтому дабы на дорогах не случилось транспортного коллапса, правительство создает новые развязки, чтобы максимально разгрузить улицы двух столиц. Так, в Санкт-Петербурге появился Западный скоростной диаметр, который позволяет всего за 20 минут добраться с одного конца города до другого, позволяя автомобилистам не забивать узкие улочки центра Петербурга. В Москве же совершенствуют знаменитый МКАД. Одним из важнейших улучшений стала реконструкция развязки на Каширском шоссе.

Но если в столичных городах существует проблема с загруженностью дорог, то в регионах есть необходимость в возведении оборудованных транспортных магистралей и переправ. Это важно не только для местных жителей, но и для страны, потому что развитая транспортная инфраструктура позволяет значительно быстрее перевозить грузы через страну. Например, с опережением графика был построен мост через реку Ахтубу в Волгограде, что позволило не делать автомобилистам многокилометровый крюк чтобы попасть в город. Того же результата удалось добиться и благодаря строительству Борского моста через Волгу.

Владимир Путин ставит высокую планку не только по срокам возведения инфраструктурных объектов, но и требует их соответствующего качества, ведь от этого зависит их стабильная работа. Благодаря такой внимательности со стороны главы государства, в России развивается не только транспортная инфраструктура, но также и энергетика, всецело обеспечивающая россиян необходимыми ресурсами, и спортивная инфраструктура, что особенно актуально перед чередой грядущих мировых спортивных мероприятий. Несмотря на трудности, Путин нацелен на соблюдение всех интересов россиян, и для этого и дальше будет прилагаться максимум усилий.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments