Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Павел Грудинин призывает плевать на российское законодательство

У Павла Грудинина что не конференция, то провал. Так и хочется посоветовать миллиардеру от КПРФ, со всеми его уже вскрывшимися косяками, посмотреть правде в глаза и перестать мучить народ своей политической ахинеей, но разве он послушает? Лопочет дальше про коммунистический рай, а в тоже время за языком своим совсем не следит. Как итог – истина все-таки пробивается через поток агитационной белиберды, раскрывая его настоящие мысли.



И вот опять фиаско на пресс-конференции. Безусловно, журналистов интересует все, что связано с грязными делишками Павла Грудинина в своем агрохолдинге, потому что есть подозрение, что чистая там только туалетная бумага. Вот и решился один из корреспондентов узнать, а что же будет делать бизнесмен со своими активами и агрохолдингом? Ведь это все богатство надо будет продавать.

На это шаловливый язык Павла Грудинина выдал то, что мозг бизнесмена так пытался утаить:

«Кристин, значит смотрите. Есть законодательство Российской Федерации. И есть разные методы обхода... эээ...ну, не обхода, а решения этой проблемы»

Кто-то сейчас удивился? Нет, конечно! Глупо было ожидать, что Павел распрощается со всеми своими накоплено-наворованными средствами. Тем более, он уже давно продемонстрировал, что российский закон для него прям фу-фу-фу. Тем более, при общении с журналистами в Санкт-Петербурге Грудинин опять неосознанно выдал свой секрет, что все деньги агрохолдинга – это его собственность.

А в свое он вопьется зубами. Правда, непонятно, свое – это сколько? Просто по официальным данным, он за прошлый год заработал всего 23 миллиона, но на пресс-конференции в Москве вновь не совладал со своим языком и проговорился. Оказывается, 83 миллиона. Так сколько, м?

Этого уже достаточно, чтобы слить Павла Грудинина в политический унитаз, а уж если припомнить ситуацию со счетами заморскими, то ни один здравомыслящий человек не станет верить этому треплу. И ведь уверял журналистов, что все ок со счетами. Видимо, знал, что не полезут проверять. А вот ЦИК проверил, и оказалось, что врет, как дышит, товарищ Грудинин, ведь счета в иностранных банках у него целехонькие, хотя их не должно быть в принципе.

Делайте выводы, если вы еще их не сделали.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment