okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Почему Грудинин врет? Зюганов не смог ответить

Несмотря на то, что Павел Грудинин всячески старается показаться в глазах общественность лучшим из коммунистов, у всех до сих пор стоит немой вопрос: сколько можно врать? Отвечать на него Грудинин, само собой, не собирается. Поэтому его переадресовали лидеру КПРФ Геннадию Зюганову.



На пресс-конференции, посвященной 25-летию КПРФ журналисты спросили Зюганова за все грешки его протеже: и за заграничные счета, которых вроде бы нет, как уверяет Павел Грудинин, но они в тоже время есть, и за домик в жаркой Испании, который вроде бы каких-то дальних родственников, но в тоже время сам бизнесмен признался, что это его сына. Естественно, интересует журналистов вопрос и про источники прибыли грудининского агрохолдинга.

Геннадий Зюганов, конечно, не был готов к такому прямому вопросу, поэтому с первой попытки ему ответить так и не удалось. Получилось что-то несвязное и непонятное:

"Пал Николаевич строго выполнил все законы. Его выдвижение состоялось 21, 22, 23 декабря... Что касается счетов, были каникулы в том числе и в западных банках, мы их вовремя закрыли, и всех счетов на всех с было 24 млн на российские деньги. Эти деньги были направлены на поддержку близких родственников и тех, кто трудится в этом хозяйстве. Я не вижу тут никакой проблемы"

Осознав, что такой ответ журналистов не устроит, Зюганов решил взять вторую попытку, и объяснил все миллионы на заграничных счетах нуждами агрохолдинга Павла Грудинина. По его словам, миллионы предназначались на покупку техники и оборудования.

Тоже не особо убедительно вышло. Причем это поняли все, но вот у зампреда ЦК КПРФ Владимира Кашина началась настоящая паника, которая вылилась в оскорбление всех присутствующих, в том числе ведущего пресс-конференции. Мол, все продались, никто не имеет права задавать такие трудные и неудобные вопросы. Совсем обнаглели!

Даже Зюганов понял, что Кашин перегибает палку, и попытался его угомонить. Вместе с тем, журналисты продолжали задавать вопросы по поводу вранья Павла Грудинина и его молчания в ответ на логичные вопросы прессы. Лидер КПРФ решил свести все ответы на нет, и «кормил» прессу лишь фразой : "Ответил-ответил". После чего они с Кашиным, который продолжал проклинать представителей СМИ, удалились, так и оставив тему вранья Грудинина открытой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 22:44, saturday 206
Buy for 20 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments