okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Запад: истинное лицо закоренелого врага России

Забавно. Сегодня произошло сразу два очень важных события, касающихся международных отношений России и Запада. Под Западом я имею ввиду скорее ту часть мира, которой теми или иными способами руководят вашингтонские воротилы.
Так вот этот Запад частенько вопит про некую российскую агрессию. То тут, то там всплывают статьи с громкими заголовками, основная суть которых всегда сводится к одному и тому же — на Востоке живет огромный бурый медведь и он очень агрессивен.
Россию с подачи США винят чуть ли не во всех смертных грехах. И сегодняшний день не стал исключением. Только в этот раз клеймил нас не абы кто, а сам командующий стратегического командования США генерал Джон Хайтен.
В своем заявлении он отметил, что Вашингтон расценивает как угрозу слова из России о намерениях в меньшей степени полагаться на ядерное оружие.
Это заявление и есть первое важное событие. Почему?
Потому что сегодня произошло и другое.
Пока доблестный генерал Хайтен выражал очередную озабоченность Пентагона по поводу русских, на другом конце США запускали в космос ракету, на которой располагалась парочка так называемых «спутников Судного дня».
Думаю, здесь мне стоит отметить, что данные летательные аппараты являются ничем иным, как одной из составляющих ядерной триады США.
Понимаете, к чему я клоню?
Пока американцы одной рукой бездоказательно обвиняют Россию в агрессии, другой рукой они выводят на орбиту спутниковые системы, предназначенные для работы в условиях полномасштабного ядерного конфликта.
И у меня здесь всего один вопрос по этому поводу: разве медведь накаляет обстановку?
Сильно в этом сомневаюсь.
Tags: запад, нато, россия, хайден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments