okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Сетевое позорище, или Как боты Павла Грудинина своего хозяина отстаивают

Некоторые люди умеют справляться с критикой и давлением, а некоторые Павел Грудинин, который пускается во все тяжкие в попытке обелить свою загаженную репутацию. Причем изговнял её сам бизнесмен враньем и откровенной дезинформацией о фактах из собственной биографии. Для этой цели у него есть целая армия ботов, которые и идеологию его в массы толкают, и на критиках своего господина отыгрываются. Причем делают это с крайним идиотизмом.



Так, одной из жертв грудининской электронной гопоты стал политолог и эксперт Борис Кагарлицкий. Буквально несколько дней назад он решил высказать свое мнение по поводу псевдо-коммуниста Павла Грудинина, сказав, что вместо того, чтобы кормить ботов, занялся бы выдвиженец от КПРФ реальной работой. Причем больше Кагарлицкому сказать о Грудинине было нечего. Как он сам признается, данная тема ему вообще не интересна. Но эти слова дошли до миллиардера, и он решил мстить.

Видимо, подобная критика больно режет раскаленным острием самолюбие бизнесмена, поэтому ботам была дана команда «фас» и они пустились минусовать видео эксперта на его Youtube-канале и срать в комментах. Стоит ли говорить, что отсутствие мозгов у этой электронной массы сыграло с ними злую шутку, потому что эффект от этой «спецоперации» получился ровно противоположный: видео поднялось в тренды, а нулевой уровень фантазии в комментариях не оставил сомнений, что Павел Грудинин подбирал ботов по собственному подобию:



В общем, посмешили боты всех знатно. Да что там говорить, если уже все угорают над фразой «Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа!»:




Ну просто провал на провале. Сначала Павел Грудинин не смог придумать внятного объяснения вскрывшимся зарубежным счетам, о которых так пытался не распространяться, то не может двух слов связать и ответить на вопрос, откуда же у его сыновей такие вилы в Европе. А теперь еще показал, что не может организовать работу кучке платных комментаторов, которые, помнится, даже стихи про него сочиняли, но потом забили и начали копипастить заученный текст. Да и бороться с критиками, по меньшей мере, не рационально. Но Грудинину, видимо, до лампочки.
Tags: боты, выборы, грудинин, кпрф, критика, павел грудинин, россия, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment