okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Владимир Путин встретился с российскими бизнес-леди

Некоторые считают, что женщинам нечего делать там, где рядом нет плиты и кипящего супа на ней. Однако эта точка зрения настолько устарела, что не имеет право на существование в современном обществе. Женщины сейчас могут дать фору многим мужчинам, причем в, казалось бы, самых что ни на есть мужских сферах, в том числе и в бизнесе. В этом сегодня убедился и Владимир Путин, находясь в рабочей поездке в Самаре.



Глава государства посетил самарский булочно-кондитерский комбинат, в котором изготавливают такие вкусные сладости, что Путин не устоял и попробовал некоторые вкусности. Работники предприятия похвастались своими наработками в хлебопекарном деле. Именно об этом говорил глава государства, когда призывал создавать такую продукцию, которая смогла бы конкурировать не только на российском, но и на мировом рынке. В этот процесс должно включаться и правительство, производя перераспределение субсидий для поддержки конкурентных производств, и сами компании.

Однако после оценки работы БКК, президенту предстояла встреча с женщинами-предпринимателями, которые на своем примере показывают, что успешными в российском бизнесе могут быть не только мужчины, но и представительницы слабого пола. Этот факт отметил Владимир Путин:

«Судя по тому, что у нас за встреча сегодня, судя по тому, кто здесь собрался, ясно совершенно, что эта грань абсолютно стирается, потому что для того, чтобы быть или крупным акционером или даже миноритарием, руководителем производства, это требует особых качеств, прежде всего лидерских качеств… если лидерские качества сочетаются с — в прямом смысле этого слова — женскими чертами характера, то результат часто бывает гораздо выше, чем пробивные возможности крепких мужчин»

Развитие бизнеса в России играет одну из важнейших ролей, и главная задача, которая, по мнению Владимира Путина, стоит перед правительством, это создание комфортных условий его ведения. В своем послании Федеральному собранию Владимир Путин отмечал, что необходимо снизить количество различных проверок не только на бумаге, но и в действительности.

Владимир Путин считает, что в создании благополучной среды для российского бизнеса еще много работы, и некоторые предложения уже прорабатываются, однако то, что было уже сделано, значительно изменило положение предпринимательства всего за несколько лет.



Все больше россиян отдают предпочтение созданию собственного дела, на что повлияли некоторые поблажки со стороны государственных служб, включая пониженную ставку кредитования и налогообложения. И даже несмотря на то, что доля финансирования бизнеса государством сократилась, доля бизнеса в ВВП только увеличивается, что свидетельствует об эффективности применяемых мер.

Российский бизнес имеет большой потенциал, и, как показала сегодняшняя встреча Владимира Путина с его прекрасными представительницами, заниматься его развитием может каждый россиянин, который нацелен на результат, вне зависимости от половой принадлежности.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments