Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Из переписок руководителя штаба Собчак стало известно о планах движения «Голос» устроить провокации


Вот есть у нас такое движение «Голос». Если кто помнит, несколько лет назад под этим названием существовала НКО, в последствие оказавшаяся иностранным агентом. Состав, руководители и цели у этой организации остались те же. Зачем же что-то менялось, спросите вы? Очень просто. Руководители организации пытались тщательно скрыть факт финансирования западными фондами и их связи с американским правительством, а также не хотелось им, чтобы россияне знали о том, что они занимаются откровенной антироссийской деятельностью. Однако сегодня появились новые подробности их диверсионной направленности. Благодаря, между прочим, руководителю предвыборного штаба Ксюши Собчак, сообщившему в одной из своих переписках в соцсетях о выделении движению «Голос» средств от «Открытой России» на деятельность, дискредитирующую российские президентские выборы.

Итак, ресурс http://infotrader.buzz опубликовал переписки этого самого руководителя, Тимура Валеева. Переписки хоть и годичной давности, но актуальности своей не теряют. Валеев является исполнительным директором «Открытой России» Ходорковского, и одна из переписок, опубликованных на сайте, велась с псковским куратором отделения этой организации Юрием Каныгиным. Из этой переписки мы можем узнать о том, что Григорий Мельконьянц, руководитель движения «Голос», уже на тот момент получил «бюджет» на организацию провокаций на президентских выборах: от вбросов до кибератак на систему ГАС и официальный сайт ЦИКа.

Были и другие любопытные переписки. Вот, например, переписка с Яной Антоновой, которая является координатором «Открытой России» на Кубани:



Я, в общем, другого и не ожидал. Навальный, как обычно, опрокинул своих соратников по оппозиционному делу и, несмотря на обещания помочь чувакам, в последний момент сказал, что никакой адвокатской помощи с его стороны не будет. Это было накануне несанкционированной акции 29 апреля.

А в мае того же года, в ходе беседы с иркутским оппозиционером Сергеем Беспаловым стало ясно, что «Открытая Россия» оказывает поддержку и «Демократическому Выбору», причем по просьбе самого Владимира Милова.



Ну и до кучи есть еще переписки всякие смешные, типа о том, что координатор проекта «Голоса» заболел гепатитом после гейского секса, или как препод ВШЭ (колыбель молодых либерастов) просил денег у Ходорковского для поездки его студентов в Европу и все такое прочее.

Однако самым важным сейчас остается вопрос предстоящих выборов. Разного рода провокации будут. Неизвестно, какую сумму выделили Ходор на дискредитацию выборов, но он человек определенно не из бедных. А прибавьте сюда тот момент, что «Голос» обильно спонсируется Госдепом США, так и вообще ожидать можно чего угодно. Им всем неймется, им всем очень хочется поставить во главу страны прозападную пешку, но нас так легко не сломить.

Tags: выборы, новости, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments