okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Навальный пролетел: выборы не дискредитированы

Каждый делает свои итоги по результатам прошедших президентских выборов. И вопрос тут не столько в том, кто на них выиграл, сколько в том, кто их проиграл, даже не участвуя в них. Да-да, есть и такой персонаж. Он известен России своей тягой к малолеткам, уголовным преступлениям и созданию никчемных провокаций. Не трудно догадаться, что имя ему – Алексей Навальный.



Тема выборов для него очень болезненна. Около года он мечтал об официальном статусе кандидата, только вот незакрытая условка сделала свое дело. Но Леха не растерялся и быстро переформатировал свои штабы из предвыборных в диверсионные, и начал думать, как бы заставить россиян на голосование не ходить. И снова не получилось. Оставалось только одно – сделать так, чтобы выставить выборы в дурном свете.

Готовились Навальный и его команда к этому дню долго и упорно, прорабатывали разные варианты как бы им подставить ЦИК, а заодно и всех, кто решил прийти и проголосовать. Расставил Навальных своих наблюдателей, закинул пару фэйков про нежелание россиян на выборы идти, и сидел ждал успеха.

Только вот в один прекрасный момент все пошло коту под сраку. Во-первых, часть вбросов вскрылась еще до начала голосования, а значит, уже миллионы человек понимали, что основные провокации Навального будут еще впереди. Что самое главное – это понимали в Центризбиркоме, но они были готовы ко всему.

Основной акцент Навальный сделал на фабрикации вбросов бюллетеней. Навальнята даже специально фальшивки распечатали чтобы сделать видосы с ними. Но детский уровень фэйков всех только насмешил:



Другая часть команды Навального редактировала видео с избирательных участков и вливала их в сеть, выставляя обычный сбой в работе КОИБов как массовый вброс бюллетеней, чем всех сильно насмешили:



Некоторые морозоустойчивые навальнята стояли на улице и прямо перед дверьми избирательных участков раздавали листовки с призывом бойкотировать выборы, за что и были схвачены полицией, которую вызвали горожане:



По итогу, Навальный добился только одного – статьи для своих сторонников, у которых так и не появилось в мозгу понимания, на что они идут ради прихоти обрюзгшего мужика, которому сильно нахватает внимания к собственной персоне. Выборы даже с такими стараниями прошли на высшем уровне, а после них за Алексеем Навальным прочно закрепилось обозначение «политический труп».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments