okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Хайп на крови: Навальный помешал москвичам почтить память погибших в Кемерово



Сегодня, 28 марта, в России общенациональный траур. Соответствующий указ вчера экстренно издал президент Владимир Путин. И сейчас вся наша огромная страна скорбит по погибшим во время пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня». Телеканалы на этот день изменили ветку вещания, отказавшись от развлекательных эфиров и рекламы в знак солидарности с жителями Кемерово. Со вчерашнего дня по всей стране проходят траурные акции, люди создают стихийные мемориалы, где складывают цветы и мягкие игрушки. Но даже в такой тяжелый час находятся отбросы, которые пользуются чужим горем, чтобы поднять свой политический капитал, набрав очки, играя на чувствах скорбящей толпы.


[Spoiler (click to open)]

Больше других отличился, конечно же, Алексей Навальный, который притащился на траурный митинг в Москве, на Пушкинскую, чтобы превратить его в шумную политическую агитку. Это настолько низко и омерзительно, что трудно вообще как-то оценить произошедшее, не переходя на обесцененную лексику. Как это сделала, например, актриса Настасья Самбурская, побывавшая на митинге на Пушкинской.

Только представьте: толпа людей собирается, чтобы почтить память погибших людей. Возможно, среди собравшихся знакомые или даже друзья тех, кто не выжил в этом страшном пожаре в Кемерово. Но вместо минуты молчания или теплых слов поддержки, внезапно раздаются крики «за Навального» и тому подобное. Этот, простите, отброс заводит людей, выкрикивая какие-то политические лозунги. На траурной акции!

Сторонники Навального, которые всюду таскаются за ним, радостно прыгают и кричат, размахивая листочками. Вот уж у кого радость: появился повод, чтобы поплевать на власть. Ну, а то, что большая часть собравшихся стоит со свечами в руках и растерянно смотрит на это все, конечно, мало кого волнует. Пусть слушают агитку от Навального вместо слов поддержки, важнее же попиарить эту «жертву тоталитарного режима».

Впрочем, нарабатывать «баллы» Навальный начал еще до митинга, закидывая Твиттер сообщениями типа:


Это при том, что митинг на Пушкинской инициировал вовсе не повелитель хомяков. Он здесь просто примазался. В столице устроили две траурные акции, поскольку было очень много желающих посетить мероприятие, однако, вчера был рабочий день, и для удобства митинги пришлось «разбросать» по времени. Ну, Навальному все равно, на чем зарабатывать себе подписчиков. К слову, с митинга на Пушкинской он довольно быстро слинял. Видимо, понял, что большая часть толпы его взглядов не разделяет и кричать не собирается. Отвратительный и унылый отброс. Ничего больше не хочу говорить сегодня о нем, по-моему, это лучше вообще игнорировать, чтобы этот гадюшник захлебнулся в своей желчи.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments