okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Pink Floyd против ударов по Сирии!

Недаром мне всегда нравились Pink Floyd – мало того, что талантливые музыканты, так еще и весьма разумные люди. У рокеров обычно весьма бурная молодость, а зачастую и вся жизнь, которая, как правило, в связи с их образом жизни, довольно коротка, и все же некоторые доживают до старости и даже говорят мудрые вещи!



Так, один из основателей этой группы Роджер Уотерс заявил, что движение «Белые каски» - это фальшивка, и с ним нельзя не согласиться. Начнем с того, что представители движения заявляют, будто они помогают мирному населению, но уже неоднократно появлялись фотографии террористов, которые позируют как добровольцы данной организации.

Да и то, что на месте событий они всегда появляются быстрее всех, тоже весьма подозрительно, не так ли? Уже не говоря о видео, где касочники наносят грим так называемым пострадавшим. Да и едва ли люди, которые заявляют, что они не имеют ничего общего с военным делом, будут фотографироваться в военной форме и с оружием, а таковые фото тоже имеются



Из этого следуют весьма простой и понятный вывод, что «Белые каски» - это фейковая организация, созданная с целью дискредитаций выгодных создателям лиц. И организаторов этого спектакля, как можно догадаться, являются Штаты – страна, где сценарии пишут лучше, чем ведут политику.

Собственно, об этом и сказал Уотерс, добавив, что подобная пропаганда работает на то, чтобы люди поощряли удары по Сирии – такие, как недавно были произведены США при поддержке, в том числе, и родной для исполнителя Великобритании.

К слову, российская сторона в лице Марии Захаровой тоже заявляла о том, «Белые каски» - это элемент информационной борьбы, направленный на дискредитацию официальных властей САР.

И для всех разумных людей все это вполне очевидно. Но американские власти признаваться в этом не хотят, как и в том, что создавали террористические группировки, организовывали Арабскую весну и ненавидят Сирию за то, что эта страна смогла выстоять, несмотря на все это.

Tags: pink floyd, Белые каски, роджер уотерс, сирия
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments