Навального обвинили в маргинализации оппозиционного движения в России

Нет у Навального никакой поддержки. Во всяком случае, зрелый и вменяемый электорат за этой выскочкой никогда не пойдет. Сторонники Навального делятся на два типа — малолетних дебилов и маргиналов. Это хорошо видно как по митингам, так и по тем харям, что сидят в навальнистских штабах.

Как показывает практика, в основном симпатизируют Навальному ЛГБТ-активисты, барыги, уклонисты, мошенники и даже нацисты. Не верите?

Приведу конкретные примеры.

Знакомьтесь — Константин Зыков. Бывший координатор сочинского штаба Навального. На днях этого горе активиста связала полиция, за то что тот пытался подделать платежные документы. Ну то есть товарищ умудрялся одновременно кричать пустозвонные лозунги про борьбу с коррупцией, а между этим делом подделывать платежную документацию, чтобы на ней навариться.

Адекватен человек? Нет, конечно.

Или вот ещё история — про уволенного якобы за участие в митинге Навального военного. В январе о Рустаме Эдуардовиче писали практически все оппозиционные издания. Естественно, выставляя его как очередную жертву «режима». Впрочем, как оказалось позже, Рустам Эдуардович уволился по собственному желанию со службы ещё 10 января — то есть, почти за три недели ДО митинга. Но это ещё только цветочки.

Журналисты обнаружили у скромного бедняги в соцсетях целый архив фото, где он доблестно «зигует» Солнцу. 

Но гвоздем программы всё же стал пирог с символикой войск СС.

Помимо жуликов и нацистов, за Навального «топят» ещё и нарко-барыги. В городе Череповце Вологодской области полицейские арестовали официального сотрудника «предвыборного» штаба Навального Никиту Титова. В ходе расследования выяснилось, что товарищ Титов барыжил запрещенными веществами на территории всего населенного пункта. 

Как это ему удавалось делать в одиночку? С помощью закрытых чатов Telegram, где Титов оставлял координаты разбросанных по всему городу «закладок» с наркотиками.

Интересно было бы послушать, что за чушь этот товарищ вешал на уши молодым людям, когда агитировал за своего «божка» Навального? Про «легалайз» говорил или номер «телеги» скидывал?

Обобщая все вышесказанное, можно с уверенность утверждать: у Алексея давно уже нет никаких политических перспектив. В среде политологов Навального даже в шутку называют из-за этого «политическим трупом». Что совсем не кажется удивительным, глядя на тех маргиналов, что выступают в поддержку оппозиционера.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.