Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Сложная стадия взаимодействия РФ с США в киберпространстве

Сегодня спецпредставитель президента РФ о взаимодействии с США в киберпространстве Андрей Крутских поведал общественности об отношении России к беспочвенным обвинениям в адрес России о якобы вмешательстве в выборы в Америке 2016 года. В свою очередь, что американская сторона так и не предоставила никаких доказательств вины нашей страны.

Крутских отмечает, что воспринял слова американского посла Джона Хантсмана следующим образом: в ноябре при выборах в Конгресс Трампу нужно уладить ситуацию в Конгрессе, а уже потом можно будет начинать дискуссию по всем серьезным вопросам, в том числе и в сфере кибербезопасности.


В Штатах грядущей осенью состоятся выборы в Конгресс, и велика вероятность, что в случае чего во всех бедах снова обвинят в первую очередь Россию и якобы наших фантастических хакеров. А Крутских ясно дал понять, что Россия не будет признавать вину за то, что к чему Россия не причастна.


Стоит отметить, что Владимир Путин ранее в своем интервью для NBC неоднократно заявил, что Россия не желает вредить американцам и уже тем более, не поощряет вмешательств во внутренние процессы.

Tags: рф, сша
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments