Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Оппозиция – сборище единоличников

Оппозиция в нашей стране почти всегда выглядела несколько размыто и несобранно. Сегодня же раскол и беспомощность оппозиции просто поражают. Пожалуй, всех действующих оппозиционеров вполне можно назвать кучкой неудачников, которые постоянно ругаются и спорят между собой, и уж тем более не желают объединяться друг с другом  для большего конструктива и на благо Родины.

В мае в одной только Москве пройдут сразу несколько акций левой оппозиции и прихвостней Навального. Эти акции всегда собирают крайне малое количество людей и обе стороны об этом знают, однако и вовсе не предпринимают никаких действий и попыток объединиться и устроить единую акцию.

Вместо этого оппозиция выступает по отдельности, устраивая акции для «картинки», чтобы получить гранты на Западе или же пытаясь перетянуть одеяло и хайп только на себя. Их главная задача это не развитие нашей страны и действительно конструктивные предложения по ее развитию, а банальная минута славы и повышение узнаваемости своих собственных лживых персон.
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments